Condizioni Utilizzo del sito

Informativa ai sensi dell’art. 13 e 14 del REG UE 2016/679

resa ai PARTECIPANTI/OSPITI ad eventi formativi/iniziative organizzate da MCR CONFERENCE S.r.l.

1) QUALI DATI VENGONO TRATTATI

  • dati forniti dal partecipante o ospite direttamente o per tramite di soggetti da egli autorizzati (sponsor, ente di appartenenza, terze persone),
  • in taluni casi dati relativi all'Ente (Ente, Azienda, associazione, altro) che ha effettuato gli inviti o che ha offerto all'interessato la partecipazione all'evento,
  • per la partecipazione ad eventi che comportano l'attribuzione di crediti ECM: dati obbligatoriamente acquisiti per tramite dei questionari di gradimento e valutazione dell'apprendimento, crediti conseguiti, presenze (date ed orari)
  • dati relativi agli eventi a cui intende assistere o ha assistito (es.: orario, sistemazione, per i diversamente abili servizi particolari eventualmente richiesti),
  • dati che si originano nel corso dell'evento formativo: richieste particolari del partecipante/ospite, date di presenza, servizi eventualmente acquistati nel corso dell'evento/degli eventi

Tra i dati sopra menzionati potranno essere compresi, solo se pertinenti e necessari in relazione alle finalità di seguito indicate, anche categorie particolari di dati quali: dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona. Tra i dati menzionati al nel presente punto 1 sono riconducibili a tali categorie, ad esempio:

  • quelli acquisiti in relazione all’appartenenza ad una associazione;
  • quelli acquisiti in relazione a richieste particolari presentate da diversamente abili.

1b) Origine del dati

L’assunzione dei dati, ed il loro aggiornamento, viene effettuata principalmente tramite l’interessato o soggetti che agiscono per Suo conto o da egli autorizzati (es.: sponsor, ente di appartenenza, terze persone, etc.).

2) PERCHÈ VENGONO TRATTATI I DATI

I dati sopra indicati possono essere trattati, sempre in relazione alle finalità di seguito indicate:

  • in quanto necessari ai fini della partecipazione dell’interessato all’evento formativo e quindi ad adempiere ad obblighi derivanti da un contratto di cui è parte l’interessato,
  • in quanto necessari per il perseguimento di legittimi interessi del titolare del trattamento, consistenti nella corretta organizzazione e programmazione delle attività e nel miglioramento del proprio servizio, nella tutela del patrimonio e del credito,
  • in quanto necessari a far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria o a valutare se vi sia un diritto da tutelare utilmente in sede giudiziaria,
  • in quanto resi manifestatamente pubblici dall’interessato,
  • avendo l’interessato espresso il proprio consenso, (in particolare in relazione al trattamento di alcune categorie particolari di dati personali se acquisiti).

I trattamenti che saranno effettuati hanno le seguenti finalità:

  • adempiere ad obblighi derivanti da leggi, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
  • adempiere agli obblighi contrattuali e di natura contabile e fiscale,
  • adempimento disposizioni impartite dall’Autorità Giudiziaria o da quella finanziaria,
  • soddisfare eventuali richieste dell’interessato; i recapiti eventualmente forniti dal partecipante/ospite potranno essere utilizzati per comunicazioni inerenti la programmazione dell'evento a cui è iscritto,
  • gestione anagrafica, indirizzari e calcoli statistici interni all’azienda,
  • eventualmente tutelare un legittimo interesse, far valere o difendere un diritto,
  • finalità connesse alla corretta gestione delle attività ECM ed adempimento alla connessa normativa che comprendono, tra l'atro: controllo delle presenze in aula anche con sistemi di rilevamento elettronico, preparazione, stampa e successiva correzione dei questionari di gradimento e valutazione dell'apprendimento, attribuzione dei crediti formativi, invio dei report alla Agenas ed al COGEAPS, archiviazione e conservazione dei documenti ECM per 5 anni;
  • finalità connesse all'attività di public relations, informazione e rilevazione del grado di soddisfazione dei patecipanti/ospiti. In particolare i recapiti, gli indirizzi postali e di posta elettronica forniti potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni di cortesia e/o di materiale informativo relativo ad eventi/manifestazioni/corsi/iniziative ritenute di Suo interesse organizzate da o a cui partecipa MCR CONFERENCE. In alcuni casi per tale trattamento il comma 4 dell’art. 130 del d. Lgs. 196/2003 esclude l’obbligo di acquisizione di un consenso, Ovviamente l’interessato ha facoltà di opporsi in ogni momento al suddetto trattamento.

3) COME VENGONO TRATTATI I DATI e tempi di conservazione

In relazione alle summenzionate finalità i trattamenti dei dati personali potranno avvenire con strumenti cartacei, informatici e telematici. Sempre garantendo la più assoluta riservatezza, pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità sopra descritte, in termini di registrazione e periodi di conservazione dei dati.

Per alcuni eventi ECM le presenze in aula verranno controllate con sistemi eletronici.

In funzione della normativa applicabile, che impone particolari obblighi di registrazione e archiviazione connessi alle attività ECM, i dati di cui sopra e la relativa documentazione verranno conservati per un periodo di 5 anni limitatamente ai dati richiesti dalla normativa stessa; gli altri dati eventualmente non ricadenti nella suddetta normativa verranno conservati, fatto salvo quanto previsto dalle norme sulla conservazione della documentazione amministrativa, per i tempi consentiti/imposti dalla normativa vigente applicabile alla specifica finalità per cui i dati sono trattati.

4) DA CHI POSSONO ESSERE TRATTATI

I dati potranno essere trattati dalle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili:

  • Direzione aziendale e management,
  • addetti all'amministrazione per la gestione degli aspetti amministrativi,
  • addetti alla comunicazione e marketing,
  • personale addetto alla manutenzione dei sistemi informatici che ha il compito di garantire la funzionalità dei sistemi, la sicurezza dei dati e le operazioni di backup,
  • aziende/consulenti, nominati Responsabili esterni, che hanno necessità di accedere ad alcuni dati per finalità ausiliare alla gestione delle iniziative ed all'erogazione dei servizi richiesti dagli interessati, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti a loro affidati quali: assistenza nell’espletamento o esecuzione diretta di adempimenti fiscali/contabili/assistenziali, gestione sistemi informativi, servizi finanziari, sempre e solo nei limiti di quanto effettivamente necessario ad espletare le proprie funzioni.

5) A CHI POSSONO ESSERE COMUNICATI

I dati personali potranno essere comunicati o resi disponibili:

  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme; Agenas ed al COGEAPS per gli eventi ECM,
  • limitatamente ai dati di natura contabile e fiscale a banche, istituti di credito, società di elaborazioni dati e società di emissione carte di credito, per le attività strettamente connesse alla esecuzione ed alla gestione amministrativa del contratto,
  • ad altri soggetti (aziende/consulenti) che hanno necessità di accedere ad alcuni dati per finalità ausiliare alla gestione delle iniziative ed all'erogazione dei servizi richiesti dagli interessati, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti a loro affidati quali: assistenza nell’espletamento o esecuzione diretta di adempimenti fiscali/contabili/assistenziali, gestione sistemi informativi, servizi finanziari,
  • ai soggetti indicati dall’Interessato o da persona che agisce per Suo conto,
  • all'Ente di Appartenenza del Partecipante/Ospite, che ne ha sponsorizzato la partecipazione ai corsi
  • agli Enti/Aziende/Professionisti che partecipano all’attività corsuale/congressuale.

In quest’ambito il trattamento dei dati in questione potrà consistere anche in una loro comunicazione all’estero, sia all’interno che all’esterno dell’Unione Europea verso il Paese di provenienza Partecipante/Ospite o in cui si svolge l'iniziativa/evento, previa autorizzazione (ove prevista).

Naturalmente tutte le comunicazioni sopra descritte sono limitate ai soli dati necessari all’Ente/ufficio destinatario (che resterà autonomo Titolare per tutti i trattamenti conseguenti) per l’espletamento dei propri compiti e/o per il raggiungimento dei fini connessi alla comunicazione stessa.

6) QUANDO È OBBLIGATORIO COMUNICARE I PROPRI DATI

La comunicazione e l’aggiornamento dei propri dati ha natura obbligatoria limitatamente a quanto attiene allo svolgimento di adempimenti contrattuali e fiscali previsti dalle vigenti normative di legge e all'esecuzione degli obblighi derivanti dal contratto [rif. a), b), c),d) g) del precedente punto 2]. La mancata ottemperanza a tale obbligo da parte dell’interessato comporterebbe l’impossibilità per MCR CONFERENCE di soddisfare le richieste del Partecipante/Ospite e di espletare tutte le normali pratiche connesse alla gestione delle iniziative ed all'erogazione dei servizi richiesti dagli interessati. Ovviamente, caso per caso, viene sempre data indicazione dei dati di cui è obbligatoria la comunicazione a seconda del mezzo utilizzato (tramite evidenziazione sulla modulistica e sui form presenti sul sito internet o indicazione da parte del personale di MCR CONFERENCE).

6) DIFFUSIONE

I dati personali non vengono di massima diffusi da MCR CONFERENCE

7) CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è MCR CONFERENCE S.r.l.

8) A CHI MI POSSO RIVOLGERE PER AVERE MAGGIORI INFORMAZIONI

Per esercitare i propri diritti, che riportiamo di seguito, gli interessati potranno rivolgersi al Titolare del trattamento MCR CONFERENCE S.r.l. Via Finlandia, 26 50126 Firenze telefonando al num. +39 055 4364475 specificando all’operatore la natura della richiesta o del problema evidenziato, per tramite della casella di posta elettronica info@mcrconference.it o inviando un fax al num. +39 055 4222505

Informativa sulle modalità di partecipazione ad eventi formativi/iniziative organizzate da MCR CONFERENCE S.r.l.

Premesso che

MCR Conference, nel pieno rispetto del “Regolamento dei criteri oggettivi di cui all’Accordo Stato-Regioni del 5.11.2009 e per l’accreditamento”, approvato dalla Commissione Nazionale per la Formazione Continua il 13.01.2010 dell’Accordo Stato-Regioni del 5.11.2009 e di tutta la normativa applicabile in materia di Educazione Continua in Medicina ha progettato ed organizza sotto la propria responsabilità questo evento ECM;

MCR Conference al fine di rispettare la normativa Agenas, fa presente che la formazione ECM deve essere esente da influenze di chi ha interessi commerciali nel settore della Sanità e che quindi è vietata la pubblicità di qualsiasi tipo per specifici prodotti di interesse sanitario (farmaci, strumenti, dispositivi medici chirurgici, etc.) da parte di tutti i docenti e partecipanti coinvolti;

Si ricordano le regole per la partecipazione al webinar:

Piattaforma utilizzata: verrà utilizzata la piattaforma Moodle;

Modalità di collegamento: tramite PC, tablet o dispositivi mobile cliccando sul link ricevuto via e-mail si potrà partecipare direttamente alla videoconferenza;

Modalità di svolgimento:

  • Il webinar verrà disciplinato da un moderatore che avrà facoltà di gestire gli interventi e risolvere eventuali problemi tecnici;
  • I microfoni e le webcam dei partecipanti verranno tenuti spenti dalla regia;
  • • Chi volesse intervenire potrà farne richiesta utilizzando la chat e proporre domande specifiche.

Si informa che

Il webinar verrà registrato, pertanto chiunque accetti di parteciparvi cliccando sul link fornisce automaticamente il proprio consenso alla registrazione.

È assolutamente vietato registrare il seminario e diffonderlo senza autorizzazione.

Nei tre giorni successivi al webinar sarà disponibile la registrazione della diretta sulla piattaforma Moodle.

Dichiaro di aver preso visione della presente informativa e consapevole di quanto letto, mi assumo la responsabilità di ogni eventuale contributo da me esposto sollevando MCR Conference da qualsiasi danno derivante da negligenza personale e da un uso scorretto degli strumenti a disposizione